programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Formule E
00h20
Emission sportive - 70 min
|
Golf
01h30
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
03h00
Autre - 225 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rallye
06h45
Emission sportive - 30 min
|
Football
07h15
Emission sportive - 100 min
|
Canal Sports Club
08h55
Magazine sportif - 60 min
|
Rugby
09h55
Emission sportive - 100 min
|
Jour de rugby
11h35
Magazine sportif - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rugby
12h20
Emission sportive - 125 min
|
Match of Ze Day
14h25
Magazine sportif - 25 min
|
Football
14h50
Emission sportive - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Match of Ze Day
16h55
Magazine sportif - 25 min
|
Football
17h20
Emission sportive - 125 min
|
Rallye
19h25
Emission sportive - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Golf
21h00
Emission sportive - 210 min
|
la suite de votre soirée
Rugby
00h30
Emission sportive - 100 min
|
Canal Rugby Club
02h10
Magazine sportif - 35 min
|