programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
All Inclusive
00h40
Film - 90 min
|
Amanda
02h10
Film - 105 min
|
Sofia
03h55
Film - 80 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
06h55
Série - 5 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Gribouille
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h55
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 5 min
|
Rebelle
08h10
Film - 95 min
|
Bumblebee
09h45
Film - 110 min
|
Le tigre sans rayures
11h35
Film - 10 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 5 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h00
Série - 16 min
|
Kaeloo
12h17
Série - 8 min
|
Tony les animots
12h25
Série - 3 min
|
Les nouveaux explorateurs
12h28
Documentaire - 52 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h20
Documentaire - 55 min
|
Trio : la cyberattaque
14h15
Série - 25 min
|
Trio : la cyberattaque
14h40
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Trio : la cyberattaque
15h05
Série - 25 min
|
LEGO : Les aventures de Clutch Power
15h30
Téléfilm - 80 min
|
Wallace & Gromit : un sacré pétrin
16h50
Téléfilm - 30 min
|
Kaeloo
17h20
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h25
Série - 10 min
|
Jamel Comedy Kids
17h55
Autre - 70 min
|
Tony les animots
19h05
Série - 3 min
|
Les 4 Fantastiques
19h08
Film - 102 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Lola et ses frères
01h35
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
03h15
Documentaire - 30 min
|