programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Burn Out
00h05
Film - 100 min
|
Shéhérazade
01h45
Film - 105 min
|
Fin des programmes
03h30
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Live in Canal
07h20
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
07h55
Magazine - 35 min
|
Persona non grata
08h30
Film - 90 min
|
Rallye
10h00
Emission sportive - 60 min
|
Sport Reporter
11h00
Documentaire sportif - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rallye
12h05
Emission sportive - 85 min
|
Groland le zapoï
13h30
Autre - 20 min
|
La semaine de Clique
13h50
Magazine - 60 min
|
Concert Philippe Katerine
14h50
Concert - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Etienne Daho
17h35
Concert - 60 min
|
Stereo Top
18h35
Autre - 5 min
|
Poulpovision
18h40
Magazine - 30 min
|
Les reporters du dimanche
19h10
Autre - 32 min
|
La boîte à questions
19h42
Autre - 3 min
|
La semaine de Clique
19h45
Magazine - 68 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sang froid
23h00
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Crac-crac
00h55
Autre - 45 min
|
50/50
01h40
Film - 85 min
|