programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Vice
01h00
Film - 130 min
|
Le cercle
03h10
Magazine - 45 min
|
Interruption des programmes
03h55
Autre - 200 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h15
Magazine - 48 min
|
Steel Country
08h04
Film - 86 min
|
The Quake
09h30
Film - 105 min
|
Banco
11h15
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
12h55
Magazine - 50 min
|
L'hebd'Hollywood
13h45
Magazine - 15 min
|
Tchi tcha
14h00
Magazine - 15 min
|
Rencontres de cinéma
14h15
Magazine - 15 min
|
Chimerica
14h30
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Chimerica
15h15
Série - 50 min
|
10 Minutes Gone
16h05
Téléfilm - 90 min
|
Tchi tcha
17h35
Magazine - 20 min
|
Le cercle
17h55
Magazine - 45 min
|
Vice
18h40
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Persona non grata
20h50
Film - 90 min
|
Top of the Shorts
22h20
Magazine - 25 min
|
La favorite
22h45
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Tchi tcha
00h40
Magazine - 15 min
|
Avril et le monde truqué
00h55
Film - 105 min
|