programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Direct Auto Express
01h10
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
01h55
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
02h40
Magazine - 45 min
|
Passion sport extrême
03h25
Documentaire - 35 min
|
Passion sport extrême
04h00
Documentaire - 50 min
|
Passion sport extrême
04h50
Documentaire - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Passion sport extrême
06h00
Documentaire - 20 min
|
Passion sport extrême
06h20
Documentaire - 40 min
|
Direct Auto Express
07h00
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
07h45
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
08h35
Magazine - 25 min
|
Ma bagnole adorée
09h00
Documentaire - 45 min
|
Ma bagnole adorée
09h45
Documentaire - 45 min
|
Live PD : Police Patrol
10h30
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
10h50
Documentaire - 25 min
|
Live PD : Police Patrol
11h15
Documentaire - 20 min
|
Live PD : Police Patrol
11h35
Documentaire - 20 min
|
Structures oubliées
11h55
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Structures oubliées
12h40
Documentaire - 50 min
|
Ghost Hunters
13h30
Documentaire - 45 min
|
Ghost Hunters
14h15
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystère d'Oak Island
15h00
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
15h45
Documentaire - 45 min
|
Ne faites jamais ça chez vous !
16h30
Documentaire - 30 min
|
Ne faites jamais ça chez vous !
17h00
Documentaire - 30 min
|
Ne faites jamais ça chez vous !
17h30
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
River Monsters
20h05
Documentaire - 55 min
|
Ma bagnole adorée
21h00
Documentaire - 45 min
|
Ma bagnole adorée
21h45
Documentaire - 40 min
|
Ma bagnole adorée
22h25
Documentaire - 45 min
|
Ma bagnole adorée
23h10
Documentaire - 40 min
|
Passion sport extrême
23h50
Documentaire - 85 min
|
la suite de votre soirée
Passion sport extrême
01h15
Documentaire - 55 min
|
Passion sport extrême
02h10
Documentaire - 20 min
|