programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les belles fleuristes
00h45
Film - 105 min
|
Grave
02h30
Film - 85 min
|
Power
03h55
Série - 65 min
|
Ce sentiment de l'été
05h00
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Searching : portée disparue
06h45
Film - 100 min
|
Frères de sang
08h25
Film - 95 min
|
A Better Tomorrow 2018
10h00
Film - 110 min
|
Les Apaches
11h50
Film - 88 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Shaft
13h20
Film - 95 min
|
Siberia
14h55
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Farm
16h40
Film - 83 min
|
Le pacte des loups
18h05
Film - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
Strike Back
20h40
Série - 55 min
|
Quarry
21h35
Série - 75 min
|
Quarry
22h50
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Le vénérable W.
01h40
Film - 100 min
|
L'ours
03h20
Film - 100 min
|