programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mission : Impossible 2
00h40
Film - 125 min
|
Les ambitieux
02h45
Film - 85 min
|
Geostorm
04h10
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
En coulisses Ciné+
06h00
Magazine - 5 min
|
L'instant cinéma
06h05
Magazine - 20 min
|
Cloclo
06h25
Film - 145 min
|
Justice League
08h50
Film - 115 min
|
Wind River
10h45
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Lady Gun Fighter
12h30
Film - 95 min
|
Le grand jeu
14h05
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tout le monde debout
16h20
Film - 105 min
|
Les + de la rédac'
18h05
Magazine - 4 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h15
Magazine - 10 min
|
Par ici les sorties
20h25
Magazine - 25 min
|
Trésor
20h50
Film - 80 min
|
San Antonio
22h10
Film - 95 min
|
Cold Skin
23h45
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
New York Battleground
01h30
Film - 95 min
|
Grand départ
03h05
Film - 85 min
|