programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le jeu
01h45
Film - 90 min
|
Coco
03h15
Film - 105 min
|
Les Paris du globe-cooker
05h00
Documentaire - 45 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
06h55
Série - 5 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Gribouille
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Oddbods
07h35
Série - 10 min
|
Oddbods
07h45
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h50
Série - 10 min
|
Spider-Man
08h00
Film - 115 min
|
Spider-Man 2
09h55
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Spider-Man 3
12h00
Film - 135 min
|
Avengers : Endgame
14h15
Film - 175 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bumblebee
17h10
Film - 110 min
|
Captain Marvel
19h00
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
X-Men : Dark Phoenix
20h50
Film - 110 min
|
Alita : Battle Angel
22h40
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
All Inclusive
00h40
Film - 90 min
|
Amanda
02h10
Film - 105 min
|