programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Peugeot, une affaire de famille
00h30
Documentaire - 55 min
|
L'hirondelle de monsieur Simca
01h25
Documentaire - 65 min
|
La malédiction d'Edgar
02h30
Documentaire - 90 min
|
Planète safari
04h00
Documentaire - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Porte-avions en guerre
07h35
Documentaire - 55 min
|
Porte-avions en guerre
08h30
Documentaire - 55 min
|
Bienvenue à la Maison-Blanche
11h15
Documentaire - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sale temps pour la planète
13h15
Documentaire - 55 min
|
Trésors sous la glace
14h10
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tuvaq, à l'orée de la banquise
15h05
Documentaire - 55 min
|
La véritable identité de la Joconde
16h00
Documentaire - 95 min
|
Animal Homes
17h35
Documentaire - 55 min
|
Good Morning Kalimantan
18h30
Documentaire - 35 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Aircrash Confidential
20h55
Documentaire - 50 min
|
Aircrash Confidential
21h45
Documentaire - 55 min
|
Les tueurs de la République
22h40
Documentaire - 55 min
|
Les tueurs de la République
23h35
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Pourquoi nous détestent-ils
00h35
Documentaire - 85 min
|
Faites entrer l'accusé
02h00
Magazine - 95 min
|