programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Pur week-end
01h15
Film - 90 min
|
Ce sentiment de l'été
02h45
Film - 105 min
|
After School Knife Fight
04h30
Film - 20 min
|
La biche
04h50
Film - 20 min
|
La parcelle
05h10
Film - 20 min
|
A trois on y va
05h30
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Une mère en trop
06h55
Téléfilm - 97 min
|
Brèves de Chocs
08h32
Documentaire - 3 min
|
On l'appelle Jeeg Robot
08h35
Film - 115 min
|
Conspiracy
10h30
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
You Might be the Killer
12h05
Téléfilm - 90 min
|
3h10 pour Yuma
13h35
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Salyut 7
15h35
Téléfilm - 120 min
|
The Jane Doe Identity
17h35
Film - 80 min
|
The Jane Doe Identity, le bonus
18h55
Documentaire - 10 min
|
It Comes at Night
19h05
Film - 92 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Brèves de chocs
20h37
Documentaire - 3 min
|
The Punisher
20h40
Film - 140 min
|
Un plan simple
23h00
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Les belles fleuristes
00h45
Film - 105 min
|
Grave
02h30
Film - 85 min
|