programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Love Hunters
00h20
Film - 105 min
|
En solitaire
02h05
Film - 100 min
|
Un aller simple
03h45
Film - 90 min
|
Bowling
05h15
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La prière
06h40
Film - 105 min
|
Bonus actuellement sur Ciné+
08h25
Magazine - 5 min
|
Oppression
08h30
Film - 85 min
|
La malédiction Winchester
09h55
Film - 100 min
|
Par ici les sorties
11h35
Magazine - 20 min
|
La surface de réparation
11h55
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ocean's 8
13h30
Film - 106 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les + de la rédac'
15h16
Magazine - 4 min
|
The Fortress
15h20
Film - 135 min
|
Plus belge la vie
19h25
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
19h55
Magazine - 5 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 30 min
|
Les + de la rédac'
20h45
Magazine - 5 min
|
Le grand jeu
20h50
Film - 135 min
|
Mama
23h05
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Mission : Impossible 2
00h40
Film - 125 min
|
Les ambitieux
02h45
Film - 85 min
|