programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Loudest Voice
00h35
Série - 55 min
|
The Loudest Voice
01h30
Série - 45 min
|
La guerre des mondes
02h15
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
03h05
Série - 50 min
|
Live in Canal
03h55
Magazine - 30 min
|
Interruption des programmes
04h25
Autre - 370 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La guerre des mondes
11h15
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La guerre des mondes
12h05
Série - 50 min
|
Better Things
12h55
Série - 20 min
|
Better Things
13h15
Série - 25 min
|
Better Things
13h40
Série - 25 min
|
Baron Noir
14h05
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Baron Noir
15h00
Série - 55 min
|
Les veuves
15h55
Film - 125 min
|
Better Things
18h00
Série - 25 min
|
Better Things
18h25
Série - 25 min
|
Better Things
18h50
Série - 20 min
|
Le département
19h10
Série - 10 min
|
La guerre des mondes
19h20
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La guerre des mondes
20h10
Série - 50 min
|
Israël, terre de séries
21h00
Documentaire - 70 min
|
Brooklyn Nine-Nine
22h10
Série - 25 min
|
Designated Survivor
22h35
Série - 40 min
|
Designated Survivor
23h15
Série - 40 min
|
Designated Survivor
23h55
Série - 40 min
|
la suite de votre soirée
Photo de famille
00h35
Film - 95 min
|
La guerre des mondes
02h10
Série - 50 min
|