programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les bonnes intentions
01h30
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
03h10
Documentaire - 55 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 160 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 10 min
|
Alita : Battle Angel
09h40
Film - 120 min
|
Chi mon chaton
11h40
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h50
Série - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tom-Tom et Nana
12h00
Série - 5 min
|
Tom-Tom et Nana
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h35
Série - 15 min
|
Kaeloo
12h52
Série - 3 min
|
Kaeloo
12h55
Série - 10 min
|
Kaeloo
13h05
Série - 8 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Nuit chérie
16h15
Film - 15 min
|
Les Crumpets
16h30
Série - 10 min
|
Les Crumpets
16h40
Série - 15 min
|
Wishfart
16h55
Série - 10 min
|
Wishfart
17h05
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h00
Série - 10 min
|
Kaeloo
18h10
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h15
Série - 9 min
|
Jamel Comedy Kids
18h25
Autre - 55 min
|
Pierre Lapin
19h20
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ninja Turtles 2
22h30
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le jeu
01h45
Film - 90 min
|