programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Highlander
00h35
Film - 120 min
|
L'incroyable Hulk
02h35
Série - 50 min
|
L'incroyable Hulk
03h25
Série - 50 min
|
Interruption des programmes
04h15
Autre - 130 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Happy Christmas
06h25
Film - 80 min
|
Quand parle la poudre
09h40
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
12h55
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
13h55
Série - 50 min
|
Shirley Valentine
14h45
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'incroyable Hulk
16h30
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h30
Série - 60 min
|
Artistes et modèles
18h30
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Paramount Stories
20h30
Documentaire - 10 min
|
Horizons lointains
20h40
Film - 120 min
|
La ville sous le joug
22h40
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Creepshow
00h20
Film - 120 min
|
L'incroyable Hulk
02h20
Série - 50 min
|