programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Corner
00h10
Série - 60 min
|
The Corner
01h10
Série - 65 min
|
The Farm
02h15
Film - 80 min
|
Ma Loute
03h35
Film - 120 min
|
Panthéon discount
05h35
Film - 15 min
|
La station
05h50
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Expire
06h05
Film - 10 min
|
L'ours
06h15
Film - 100 min
|
Lake Placid : héritage
07h55
Téléfilm - 90 min
|
Les Apaches
09h25
Film - 85 min
|
Le sanctuaire
10h50
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Taj Mahal
12h25
Film - 90 min
|
Watch Out
13h55
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Nuit blanche
15h25
Film - 103 min
|
Shaft
17h10
Film - 100 min
|
Tu vois le genre ?
18h50
Magazine - 15 min
|
L'ultime combat
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Downrange
20h40
Film - 90 min
|
Friend Request
22h10
Film - 90 min
|
The Dark
23h40
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Pur week-end
01h15
Film - 90 min
|
Ce sentiment de l'été
02h45
Film - 105 min
|