programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les + de la rédac'
00h32
Magazine - 3 min
|
Chien
00h35
Film - 90 min
|
L'instant cinéma
02h05
Magazine - 20 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
02h25
Magazine - 25 min
|
Quelque chose à te dire
02h50
Film - 100 min
|
Hantise
04h30
Film - 35 min
|
Le coût de la vie
05h05
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Pédale douce
06h50
Film - 100 min
|
Black Panther
08h30
Film - 130 min
|
Un prophète
10h40
Film - 145 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'instant cinéma
13h05
Magazine - 25 min
|
Opération Beyrouth
13h30
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tout l'argent du monde
15h15
Film - 130 min
|
Complices
17h25
Film - 90 min
|
Laissez-moi danser
18h55
Film - 20 min
|
Lady Gun Fighter
19h15
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Wind River
20h50
Film - 100 min
|
Ocean's 8
22h30
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Love Hunters
00h20
Film - 105 min
|
En solitaire
02h05
Film - 100 min
|