programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les bonnes intentions
00h00
Film - 100 min
|
French Loving
01h40
Documentaire - 85 min
|
Live in Canal
03h05
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
03h40
Magazine - 35 min
|
Groland le zapoï
04h15
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
04h35
Autre - 360 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La guerre des mondes
11h20
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La guerre des mondes
12h10
Série - 45 min
|
Better Things
12h55
Série - 25 min
|
Better Things
13h20
Série - 25 min
|
Better Things
13h45
Série - 25 min
|
L'hebd'Hollywood
14h10
Magazine - 15 min
|
Our Boys
14h25
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Our Boys
15h15
Série - 55 min
|
Le secret des Marrowbone
16h10
Film - 110 min
|
Un entretien
18h00
Série - 5 min
|
Better Things
18h05
Série - 25 min
|
Better Things
18h30
Série - 25 min
|
Better Things
18h55
Série - 25 min
|
La guerre des mondes
19h20
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La guerre des mondes
20h10
Série - 50 min
|
Le bureau des légendes
21h00
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
21h55
Série - 55 min
|
Baron Noir
22h50
Série - 55 min
|
Baron Noir
23h45
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
The Loudest Voice
00h35
Série - 55 min
|
The Loudest Voice
01h30
Série - 45 min
|