programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Outsider
01h40
Série - 56 min
|
Court central
02h40
Magazine - 30 min
|
Contre-enquête
03h10
Film - 90 min
|
Monsieur Paul
04h40
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Alphonse président
06h15
Série - 25 min
|
Alphonse président
06h40
Série - 25 min
|
Story Séries
07h05
Magazine - 20 min
|
Court central
08h45
Magazine - 35 min
|
Clemency
09h20
Téléfilm - 110 min
|
Razzia
11h10
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gabriel et la montagne
13h05
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Come as You Are
15h15
Film - 95 min
|
Moonlight
16h50
Film - 110 min
|
Birdman
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Good Time
20h40
Film - 100 min
|
La part des anges
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Avenue 5
00h00
Série - 35 min
|
Larry et son nombril
00h35
Série - 45 min
|