programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le pacte des loups
01h46
Film - 139 min
|
Power
04h05
Série - 60 min
|
Denis et les zombies
05h05
Film - 25 min
|
A trois on y va
05h30
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La soif de vivre
06h55
Téléfilm - 90 min
|
L'attaque des fourmis géantes
08h25
Téléfilm - 85 min
|
Escape Game
11h20
Film - 98 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Green Hornet
13h00
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Searching : portée disparue
15h00
Film - 100 min
|
3h10 pour Yuma
16h40
Film - 120 min
|
Salyut 7
18h40
Téléfilm - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
A Better Tomorrow 2018
20h40
Film - 110 min
|
Tu vois le genre ?
22h30
Magazine - 20 min
|
Power
22h50
Série - 80 min
|
la suite de votre soirée
The Corner
00h10
Série - 60 min
|
The Corner
01h10
Série - 65 min
|