programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Un ticket pour l'espace
01h20
Film - 95 min
|
Love Hunters
02h55
Film - 100 min
|
En coulisses Ciné+
04h35
Magazine - 10 min
|
Interrail
04h45
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
En coulisses Ciné+
06h15
Magazine - 5 min
|
Plus belge la vie
06h20
Magazine - 35 min
|
La surface de réparation
06h55
Film - 95 min
|
On a marché sur Bangkok
08h30
Film - 90 min
|
Fonzy
10h00
Film - 100 min
|
Les + de la rédac'
11h40
Magazine - 4 min
|
Geostorm
11h44
Film - 106 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tomb Raider
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Grand départ
17h45
Film - 85 min
|
En solitaire
19h10
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ocean's 8
20h50
Film - 105 min
|
Justice League
22h35
Film - 117 min
|
la suite de votre soirée
Les + de la rédac'
00h32
Magazine - 3 min
|
Chien
00h35
Film - 90 min
|