programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lukas
00h25
Film - 85 min
|
La guerre des mondes
01h50
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
02h40
Série - 50 min
|
Live in Canal
03h30
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
04h05
Magazine - 35 min
|
Interruption des programmes
04h40
Autre - 360 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Brexit
11h20
Téléfilm - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Better Things
12h55
Série - 25 min
|
Better Things
13h20
Série - 25 min
|
Better Things
13h45
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Brooklyn Nine-Nine
17h35
Série - 20 min
|
Brooklyn Nine-Nine
17h55
Série - 22 min
|
Roi de la vanne
18h17
Autre - 3 min
|
Roi de la vanne
18h20
Autre - 3 min
|
Roi de la vanne
18h23
Autre - 3 min
|
Roi de la vanne
18h26
Autre - 4 min
|
Better Things
18h30
Série - 25 min
|
Better Things
18h55
Série - 20 min
|
Better Things
19h15
Série - 25 min
|
Binge mania
19h40
Documentaire - 77 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mash up
21h02
Autre - 3 min
|
Designated Survivor
21h05
Série - 40 min
|
Designated Survivor
21h45
Série - 40 min
|
Designated Survivor
22h25
Série - 40 min
|
Kidding
23h05
Série - 30 min
|
Kidding
23h35
Série - 25 min
|
la suite de votre soirée
Les bonnes intentions
00h00
Film - 100 min
|
French Loving
01h40
Documentaire - 85 min
|