programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Passion sport extrême
00h50
Documentaire - 15 min
|
Direct Auto Express
01h05
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
01h55
Magazine - 45 min
|
Direct Auto Express
02h40
Magazine - 45 min
|
Passion sport extrême
03h25
Documentaire - 25 min
|
Passion sport extrême
03h50
Documentaire - 50 min
|
Passion sport extrême
04h40
Documentaire - 75 min
|
Passion sport extrême
05h55
Documentaire - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Direct Auto Express
06h10
Magazine - 50 min
|
Direct Auto Express
07h00
Magazine - 45 min
|
Brigade mécanos
07h45
Documentaire - 25 min
|
Brigade mécanos
08h10
Documentaire - 20 min
|
Brigade mécanos
08h30
Documentaire - 50 min
|
Ghost Chasers
09h20
Documentaire - 50 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h10
Documentaire - 20 min
|
Storage Wars : enchères surprises
10h30
Documentaire - 25 min
|
Police de l'autoroute
10h55
Documentaire - 60 min
|
Etrange évidence
11h55
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Etrange évidence
12h40
Documentaire - 45 min
|
Dead Files : enquêtes paranormales
13h25
Documentaire - 45 min
|
SOS la maison est hantée !
14h10
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
14h55
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystère d'Oak Island
15h40
Documentaire - 45 min
|
Moderne ou classique ?
17h05
Documentaire - 25 min
|
Trésors de grange
17h30
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
17h50
Documentaire - 20 min
|
Trésors de grange
18h10
Documentaire - 25 min
|
Le meilleur forgeron
18h35
Documentaire - 45 min
|
Kickasso
19h20
Documentaire - 20 min
|
Kickasso
19h40
Documentaire - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
River Monsters
20h05
Documentaire - 55 min
|
Structures oubliées
21h00
Documentaire - 50 min
|
Structures oubliées
21h50
Documentaire - 45 min
|
Structures oubliées
22h35
Documentaire - 50 min
|
Structures oubliées
23h25
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
00h10
Documentaire - 60 min
|
Direct Auto Express
01h10
Magazine - 45 min
|