programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Voyage au bout de l'enfer
00h00
Film - 190 min
|
Turbulences à 30 000 pieds
03h10
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
04h55
Autre - 160 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La loi des hors-la-loi
07h35
Film - 85 min
|
Le vol de l'Intruder
09h00
Film - 115 min
|
Gatsby le magnifique
10h55
Film - 150 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
13h25
Série - 55 min
|
L'incroyable Hulk
14h20
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
In and Out
15h10
Film - 90 min
|
L'incroyable Hulk
16h40
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h40
Série - 60 min
|
Les moissons du printemps
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Grease Live !
20h40
Téléfilm - 140 min
|
Grease 2
23h00
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Furyo
01h10
Film - 130 min
|
L'incroyable Hulk
03h20
Série - 50 min
|