programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Grave
01h15
Film - 100 min
|
Le vénérable W.
02h55
Film - 110 min
|
Pur week-end
04h45
Film - 25 min
|
Interruption des programmes
05h10
Autre - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'ours
06h15
Film - 95 min
|
L'ultime combat
07h50
Film - 95 min
|
Tu vois le genre ?
09h25
Magazine - 17 min
|
Brèves de Chocs
09h42
Documentaire - 3 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Un plan simple
12h25
Film - 120 min
|
Taj Mahal
14h25
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Conspiracy
15h55
Film - 100 min
|
It Comes at Night
17h35
Film - 90 min
|
Friend Request
19h05
Film - 92 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Brèves de chocs
20h37
Documentaire - 3 min
|
Shaft
20h40
Film - 95 min
|
SuperFly
22h15
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée