programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La surface de réparation
02h45
Film - 95 min
|
La villa
05h10
Film - 109 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le vilain
07h00
Film - 85 min
|
Les + de la rédac'
10h20
Magazine - 5 min
|
Complices
10h25
Film - 90 min
|
Ami-ami
11h55
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Médée
13h15
Film - 10 min
|
24H Limit
13h25
Film - 90 min
|
Oppression
14h55
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Cloclo
16h25
Film - 145 min
|
Diane a les épaules
18h50
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Par ici les sorties
20h15
Magazine - 20 min
|
Hollywood Live
20h35
Magazine - 15 min
|
On a marché sur Bangkok
20h50
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Un ticket pour l'espace
01h20
Film - 95 min
|
Love Hunters
02h55
Film - 100 min
|