programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The L Word : Generation Q
00h00
Série - 55 min
|
This Is Us
00h55
Série - 45 min
|
Platane
01h40
Série - 50 min
|
Platane
02h30
Série - 50 min
|
Groland le zapoï
03h20
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 420 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La guerre des mondes
11h20
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La guerre des mondes
12h10
Série - 50 min
|
Better Things
13h00
Série - 30 min
|
Better Things
13h30
Série - 25 min
|
Le bureau des légendes
14h35
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le bureau des légendes
15h30
Série - 55 min
|
All Inclusive
16h25
Film - 90 min
|
Selon Thomas
17h55
Magazine - 30 min
|
Better Things
18h25
Série - 30 min
|
Better Things
18h55
Série - 25 min
|
La guerre des mondes
19h20
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La guerre des mondes
20h10
Série - 50 min
|
The Loudest Voice
21h00
Série - 50 min
|
The Loudest Voice
21h50
Série - 50 min
|
Our Boys
22h40
Série - 50 min
|
Our Boys
23h30
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Lukas
00h25
Film - 85 min
|
La guerre des mondes
01h50
Série - 50 min
|