programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Traqueur de serpents
00h35
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
01h30
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
02h30
Magazine - 105 min
|
Chroniques sauvages
04h15
Documentaire - 40 min
|
Planète safari
04h55
Documentaire - 55 min
|
Planète safari
05h00
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Avions de combat
08h15
Documentaire - 45 min
|
Avions de combat
09h00
Documentaire - 45 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
09h45
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h40
Documentaire - 55 min
|
Les présidents et la table
11h35
Documentaire - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Smart Cities
13h00
Documentaire - 25 min
|
Planète School
13h25
Documentaire - 55 min
|
Notre part animale
14h20
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h15
Documentaire - 55 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h10
Documentaire - 40 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h50
Documentaire - 45 min
|
La planète des fourmis
17h35
Documentaire - 55 min
|
Good Morning Kalimantan
18h30
Documentaire - 35 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La véritable identité de la Joconde
20h55
Documentaire - 95 min
|
La grande histoire des armes
22h30
Documentaire - 55 min
|
La grande histoire des armes
23h25
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Guy Martin : D-Day Landing
00h20
Documentaire - 95 min
|
Pourquoi nous détestent-ils
01h55
Documentaire - 75 min
|