programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dent pour dent
00h35
Film - 110 min
|
L'extrême limite
02h25
Film - 95 min
|
Danger : Diabolik
04h00
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
05h45
Autre - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
American Gigolo
06h15
Film - 110 min
|
Guet-apens chez les Sioux
08h05
Film - 90 min
|
Boomerang
09h35
Film - 115 min
|
Mes funérailles à Berlin
11h30
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'incroyable Hulk
13h20
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
14h20
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
MacGruber
15h10
Film - 85 min
|
L'incroyable Hulk
16h35
Série - 60 min
|
L'incroyable Hulk
17h35
Série - 55 min
|
Paramount Stories
18h30
Documentaire - 10 min
|
Santa Claus
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Scarface
20h40
Film - 165 min
|
Un film, 1 After
23h25
Magazine - 35 min
|
la suite de votre soirée
Voyage au bout de l'enfer
00h00
Film - 190 min
|
Turbulences à 30 000 pieds
03h10
Film - 105 min
|