programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Punisher : Zone de guerre
00h30
Film - 105 min
|
L'amant
02h15
Film - 120 min
|
Ce sentiment de l'été
04h15
Film - 107 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Leçon de choses
06h02
Film - 3 min
|
3:36
06h05
Film - 15 min
|
La parcelle
06h20
Film - 20 min
|
Frères de sang
10h00
Film - 95 min
|
Sous nos pieds
11h35
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Watch Out
17h35
Film - 85 min
|
Le sanctuaire
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Power
20h40
Série - 80 min
|
Les Apaches
22h00
Film - 85 min
|
Hands of Stone
23h25
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Grave
01h15
Film - 100 min
|
Le vénérable W.
02h55
Film - 110 min
|