programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La malédiction Winchester
00h10
Film - 100 min
|
San Antonio
01h50
Film - 90 min
|
Pédale douce
03h20
Film - 105 min
|
Hollywood Live
05h05
Magazine - 15 min
|
Froide vengeance
05h20
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un aller simple
07h00
Film - 90 min
|
Mission : Impossible
08h30
Film - 105 min
|
Mission : Impossible 2
10h15
Film - 121 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les + de la rédac'
12h16
Magazine - 4 min
|
Les + de la rédac'
13h26
Magazine - 4 min
|
Chasseuse de géants
13h30
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Cold Skin
15h10
Film - 105 min
|
Coup d'feu
16h55
Film - 10 min
|
Le coût de la vie
17h05
Film - 105 min
|
Bowling
18h50
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Warland
20h15
Documentaire - 31 min
|
Les + de la rédac'
20h46
Magazine - 4 min
|
24H Limit
20h50
Film - 90 min
|
Tout l'argent du monde
22h20
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée