programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Creepshow
01h45
Film - 125 min
|
L'incroyable Hulk
03h50
Série - 50 min
|
L'incroyable Hulk
04h40
Série - 45 min
|
Interruption des programmes
05h25
Autre - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Gunfighter's Moon
06h15
Film - 95 min
|
L'espion qui venait du froid
07h50
Film - 115 min
|
Cinq cartes à abattre
09h45
Film - 110 min
|
Le lauréat
11h35
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Terre damnée
13h35
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La famille Addams
15h00
Film - 105 min
|
Drôle de frimousse
16h45
Film - 120 min
|
Mad Money
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les frères siciliens
20h40
Film - 110 min
|
Les incorruptibles
22h30
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Dent pour dent
00h35
Film - 110 min
|
L'extrême limite
02h25
Film - 95 min
|