programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Prison
00h15
Film - 123 min
|
The Punisher
02h20
Film - 110 min
|
Interruption des programmes
04h10
Autre - 30 min
|
Power
04h40
Série - 60 min
|
La biche
05h40
Film - 15 min
|
La parcelle
05h55
Film - 22 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Courageux
06h17
Film - 3 min
|
The Green Hornet
07h50
Film - 120 min
|
Le pacte des loups
09h51
Film - 139 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
12h10
Magazine - 15 min
|
Westworld
12h25
Série - 60 min
|
Westworld
13h25
Série - 60 min
|
Westworld
14h25
Série - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pharmacy Road
15h55
Téléfilm - 40 min
|
3:36
16h35
Film - 15 min
|
The Corner
16h50
Série - 65 min
|
The Corner
17h55
Série - 65 min
|
Conspiracy
19h00
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Corner
20h40
Série - 65 min
|
The Corner
21h45
Série - 60 min
|
Nuit blanche
22h45
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Punisher : Zone de guerre
00h30
Film - 105 min
|
L'amant
02h15
Film - 120 min
|