programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Monaco, au coeur du Palais
00h35
Documentaire - 50 min
|
Mayday, dangers dans le ciel
02h20
Documentaire - 50 min
|
La nuit France 5
03h10
Magazine - 100 min
|
C dans l'air
04h50
Magazine - 70 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Voici Timmy
06h35
Série - 5 min
|
Petit Ours Brun
06h40
Dessin animé - 5 min
|
Petit Ours Brun
06h45
Dessin animé - 10 min
|
Petit Ours Brun
06h55
Dessin animé - 5 min
|
Tip la souris
07h00
Série - 10 min
|
Tip la souris
07h10
Série - 5 min
|
Ernest et Célestine
07h15
Série - 15 min
|
Ernest et Célestine
07h30
Série - 10 min
|
César et Capucine
07h40
Série - 10 min
|
César et Capucine
07h50
Série - 10 min
|
Masha et Michka
08h00
Série - 5 min
|
Masha et Michka
08h05
Série - 5 min
|
Les chansons de Masha
08h10
Série - 10 min
|
Peppa Pig
08h20
Série - 5 min
|
Peppa Pig
08h25
Série - 5 min
|
Boris
08h30
Série - 10 min
|
Boris
08h40
Série - 5 min
|
Boris
08h45
Série - 5 min
|
Boris
08h50
Série - 10 min
|
Yétili
09h00
Série - 5 min
|
Yétili
09h05
Série - 10 min
|
Les Patapons, comptines
09h15
Dessin animé - 5 min
|
Minuscule
09h20
Dessin animé - 5 min
|
Silence, ça pousse !
09h25
Magazine - 55 min
|
Echappées belles
10h20
Magazine - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sale temps pour la planète
12h00
Documentaire - 30 min
|
C l'hebdo
12h30
Autre - 60 min
|
Planète découverte
13h30
Documentaire - 15 min
|
Mégalithes, retour dans le passé
13h45
Documentaire - 55 min
|
L'énigme de la tombe viking
14h40
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les crêpes font leur blé
15h35
Documentaire - 55 min
|
Le cidre sort de sa bulle
16h30
Documentaire - 60 min
|
Apocalypse Hitler
17h30
Documentaire - 65 min
|
C politique
18h35
Magazine - 80 min
|
C politique, la suite
19h55
Autre - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Laisse entrer la nature
20h45
Magazine - 5 min
|
Gingembre, une épice magique ?
20h50
Documentaire - 55 min
|
Le vinaigre à toutes les sauces
21h45
Documentaire - 50 min
|
L'autre Castro
22h35
Documentaire - 55 min
|
Dépression, de l'ombre a la lumière
23h30
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Vivre loin du monde
00h25
Documentaire - 45 min
|
Planètes
01h10
Documentaire - 50 min
|