programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Germinal
00h25
Film - 156 min
|
Les + de la rédac'
03h01
Magazine - 3 min
|
Fonzy
03h04
Film - 101 min
|
Les ambitieux
04h45
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Cloclo
06h10
Film - 145 min
|
Justice League
08h35
Film - 115 min
|
Superman Returns
10h30
Film - 150 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Robin des bois : la rebellion
13h00
Téléfilm - 85 min
|
Le chemin du passé
14h25
Téléfilm - 91 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les + de la rédac'
15h56
Magazine - 3 min
|
Rose et le soldat
15h59
Téléfilm - 96 min
|
Plus belge la vie
17h35
Magazine - 35 min
|
Les + de la rédac'
18h10
Magazine - 4 min
|
Tout le monde debout
18h14
Film - 106 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 15 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h15
Magazine - 31 min
|
Les + de la rédac'
20h46
Magazine - 4 min
|
Tomb Raider
20h50
Film - 110 min
|
Oppression
22h40
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
La malédiction Winchester
00h10
Film - 100 min
|
San Antonio
01h50
Film - 90 min
|