programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dofus, livre 1 : Julith
00h20
Film - 105 min
|
Le chant du loup
02h05
Film - 110 min
|
Amin
03h55
Film - 85 min
|
Interruption des programmes
05h20
Autre - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Gribouille
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Oddbods
07h35
Série - 10 min
|
Oddbods
07h45
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
07h55
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
08h00
Série - 10 min
|
Le retour de Mary Poppins
08h10
Film - 125 min
|
Chi mon chaton
11h45
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h55
Série - 5 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h00
Série - 15 min
|
Kaeloo
12h17
Série - 8 min
|
Les nouveaux explorateurs
12h25
Documentaire - 55 min
|
Les Paris du globe-cooker
13h20
Documentaire - 60 min
|
Trio : la légende d'Odin
14h20
Série - 20 min
|
Trio : la cyberattaque
14h40
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Trio : la cyberattaque
15h05
Série - 25 min
|
Eruption : L.A
15h30
Téléfilm - 85 min
|
Les p'tits diables
16h55
Série - 25 min
|
Kaeloo
17h20
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h25
Série - 5 min
|
Outdoors (En plein air)
17h55
Film - 5 min
|
Royal Corgi
18h00
Film - 85 min
|
Comme chiens et chats
19h25
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Les petits flocons
01h00
Film - 80 min
|
Avril et le monde truqué
02h20
Film - 105 min
|