programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Faites entrer l'accusé
00h05
Magazine - 105 min
|
Pourquoi nous détestent-ils
01h50
Documentaire - 80 min
|
Sale temps pour la planète
03h10
Documentaire - 50 min
|
Les secrets du corps humain
04h00
Documentaire - 100 min
|
Dans mes pas
05h40
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Smart Cities
06h35
Documentaire - 25 min
|
Smart Cities
07h00
Documentaire - 25 min
|
La planète des fourmis
07h25
Documentaire - 55 min
|
La résurrection du Spitfire
08h20
Documentaire - 80 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
09h40
Documentaire - 50 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
10h30
Documentaire - 55 min
|
L'histoire gourmande de LU
11h25
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La belle histoire du chocolat Poulain
12h25
Documentaire - 60 min
|
Sale temps pour la planète
13h25
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
14h25
Magazine - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pourquoi nous détestent-ils
16h05
Documentaire - 80 min
|
La grande histoire des armes
17h25
Documentaire - 50 min
|
La grande histoire des armes
18h15
Documentaire - 55 min
|
Planète safari
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
On a vidé l'océan
00h00
Documentaire - 50 min
|
On a vidé l'océan
00h50
Documentaire - 60 min
|