programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Une histoire du terrorisme en France
00h45
Documentaire - 55 min
|
Une histoire du terrorisme en France
01h40
Documentaire - 60 min
|
Real Detective
02h40
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
03h25
Documentaire - 45 min
|
Fin des programmes
04h10
Autre - 65 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
05h15
Documentaire - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hollywood Homicide
06h00
Documentaire - 45 min
|
Waco : une secte assiégée
06h45
Documentaire - 90 min
|
Terribles secrets
08h15
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
09h00
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
09h45
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Real Detective
12h00
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
12h45
Documentaire - 50 min
|
Le procès de Ratko Mladic
13h35
Documentaire - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mémoire du crime
15h10
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
16h05
Documentaire - 55 min
|
Les dossiers Cold Case
17h00
Documentaire - 45 min
|
Les dossiers Cold Case
17h45
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
18h30
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gangsters, les diables de l'Amérique
20h05
Documentaire - 55 min
|
Terribles secrets
21h00
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
21h45
Documentaire - 50 min
|
Terribles secrets
22h35
Documentaire - 50 min
|
Terribles secrets
23h25
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Terribles secrets
00h15
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
01h00
Documentaire - 45 min
|