programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jeux avec le feu
00h50
Film - 105 min
|
Le vénérable W.
02h35
Film - 85 min
|
Ma Loute
04h00
Film - 130 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Nos enfants
06h10
Film - 10 min
|
Le système de Ponzi
06h20
Téléfilm - 90 min
|
3h10 pour Yuma
07h50
Film - 120 min
|
Un plan simple
09h50
Film - 120 min
|
L'ultime combat
11h50
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hands of Stone
13h20
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Taj Mahal
15h10
Film - 90 min
|
Escape Game
16h40
Film - 100 min
|
On l'appelle Jeeg Robot
18h21
Film - 119 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h20
Magazine - 20 min
|
Westworld
20h40
Série - 60 min
|
Westworld
21h40
Série - 60 min
|
Westworld
22h40
Série - 95 min
|
la suite de votre soirée
The Prison
00h15
Film - 123 min
|
The Punisher
02h20
Film - 110 min
|