programme TV CNN
la nuit (de 00h00 à 06h00)
African Voices Changemakers
00h30
Documentaire - 30 min
|
World Sport
01h30
Magazine - 30 min
|
Anderson Cooper 360
02h00
Magazine - 60 min
|
Cuomo Primetime
03h00
Magazine - 60 min
|
CNN Tonight with Don Lemon
04h00
Magazine - 60 min
|
CNN Debate
05h00
Autre - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
CNN Debate
06h00
Autre - 60 min
|
CNN Newsroom
10h00
Magazine - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Erin Burnett OutFront
12h00
Magazine - 30 min
|
African Voices Changemakers
12h30
Documentaire - 30 min
|
CNN Newsroom
13h00
Magazine - 30 min
|
Vital Signs with Dr. Sanjay Gupta
13h30
Magazine - 30 min
|
Inside Africa
14h00
Magazine - 30 min
|
TBD
14h30
Magazine - 30 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Smerconish
15h00
Magazine - 60 min
|
CNN Newsroom
16h00
Magazine - 30 min
|
African Voices Changemakers
16h30
Documentaire - 30 min
|
CNN Newsroom
17h00
Magazine - 15 min
|
Marketplace Africa
17h15
Magazine - 15 min
|
TBD
17h30
Magazine - 30 min
|
World Sport
18h00
Magazine - 30 min
|
TBD
18h30
Magazine - 30 min
|
CNN Newsroom
19h00
Magazine - 30 min
|
Inside Africa
19h30
Magazine - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Business Traveller
20h30
Magazine - 30 min
|
CNN Newsroom
21h00
Magazine - 30 min
|
Erin Burnett OutFront
21h30
Magazine - 30 min
|
TBD
22h30
Magazine - 30 min
|
World Sport
23h00
Magazine - 30 min
|
TBD
23h30
Magazine - 30 min
|
la suite de votre soirée
Marketplace Africa
00h00
Magazine - 15 min
|
World Sport
00h15
Magazine - 15 min
|