programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
24H Limit
00h30
Film - 90 min
|
La prière
02h00
Film - 107 min
|
Bonus actuellement sur Ciné+
03h47
Magazine - 3 min
|
Voir la mer
03h50
Film - 90 min
|
Plus belge la vie
05h20
Magazine - 35 min
|
The Fortress
05h55
Film - 135 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interrail
10h30
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mission : Impossible
12h00
Film - 105 min
|
Mission : Impossible 2
13h45
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les + de la rédac'
15h45
Magazine - 4 min
|
Tomb Raider
15h49
Film - 116 min
|
Un prophète
17h45
Film - 150 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Hollywood Live
20h15
Magazine - 10 min
|
Par ici les sorties
20h25
Magazine - 25 min
|
La fille coupée en deux
20h50
Film - 110 min
|
Love Hunters
22h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Germinal
00h25
Film - 156 min
|
Les + de la rédac'
03h01
Magazine - 3 min
|