programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Vikings
00h10
Série - 50 min
|
Brooklyn Nine-Nine
01h00
Série - 20 min
|
Brooklyn Nine-Nine
01h20
Série - 20 min
|
Designated Survivor
01h40
Série - 40 min
|
Designated Survivor
02h20
Série - 45 min
|
Designated Survivor
03h05
Série - 40 min
|
Platane
03h45
Série - 35 min
|
Platane
04h20
Série - 45 min
|
Interruption des programmes
05h05
Autre - 215 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The Loudest Voice
08h40
Série - 55 min
|
The Loudest Voice
09h35
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
10h20
Série - 50 min
|
The Loudest Voice
11h10
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
11h55
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Loudest Voice
12h45
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
13h30
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Vikings
16h25
Série - 50 min
|
Brooklyn Nine-Nine
17h15
Série - 20 min
|
Brooklyn Nine-Nine
17h35
Série - 25 min
|
Baron Noir
18h00
Série - 55 min
|
Baron Noir
18h55
Série - 55 min
|
Baron Noir
19h50
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebd'Hollywood
20h45
Magazine - 15 min
|
Baron Noir
21h00
Série - 55 min
|
Baron Noir
21h55
Série - 55 min
|
Baron Noir
22h50
Série - 50 min
|
Baron Noir
23h40
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
The New Pope
00h30
Série - 60 min
|
The New Pope
01h30
Série - 60 min
|