programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les bonnes intentions
00h20
Film - 100 min
|
Mademoiselle de Joncquières
02h00
Film - 105 min
|
Sofia
03h45
Film - 85 min
|
Les Paris du globe-cooker
05h10
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h05
Autre - 35 min
|
Molang
07h00
Série - 5 min
|
Molang
07h05
Série - 5 min
|
Molang
07h10
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h15
Série - 5 min
|
Rita et Crocodile
07h20
Série - 5 min
|
Gribouille
07h25
Série - 5 min
|
Gribouille
07h30
Série - 5 min
|
Gribouille
07h35
Série - 5 min
|
Oddbods
07h40
Série - 10 min
|
Oddbods
07h50
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h55
Série - 10 min
|
La cabane à histoires
08h05
Série - 5 min
|
Kung Fu Panda 2
08h10
Film - 90 min
|
Le petit bonhomme de poche
09h40
Film - 5 min
|
Les 4 Fantastiques
09h45
Film - 105 min
|
Chi mon chaton
11h30
Série - 10 min
|
Tom-Tom et Nana
11h40
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
11h50
Série - 11 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Kaeloo
12h03
Série - 8 min
|
Tony les animots
12h11
Série - 3 min
|
Alvin et les Chipmunks
12h14
Film - 86 min
|
Alvin et les Chipmunks 2
13h40
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Alvin et les Chipmunks 3
15h05
Film - 85 min
|
Temptation
18h00
Film - 5 min
|
Kaeloo
18h05
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h10
Série - 5 min
|
Les p'tits diables
18h40
Série - 25 min
|
Bumblebee
19h05
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Royal Corgi
20h50
Film - 80 min
|
Shazam !
22h10
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Dofus, livre 1 : Julith
00h20
Film - 105 min
|
Le chant du loup
02h05
Film - 110 min
|