programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Chambord
00h40
Documentaire - 95 min
|
Bellingcat
02h15
Documentaire - 95 min
|
Les secrets du corps humain
03h50
Documentaire - 55 min
|
Orphelins de la nature
04h45
Documentaire - 70 min
|
Chroniques sauvages
05h55
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Porte-avions en guerre
08h35
Documentaire - 55 min
|
Porte-avions en guerre
09h30
Documentaire - 55 min
|
Les tueurs de la République
10h25
Documentaire - 60 min
|
Les tueurs de la République
11h25
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'histoire gourmande de LU
12h25
Documentaire - 60 min
|
La belle histoire du chocolat Poulain
13h25
Documentaire - 55 min
|
Le volcan qui a ébranlé le monde
14h20
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le mystérieux volcan du Moyen Age
15h15
Documentaire - 60 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h15
Documentaire - 40 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h55
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h40
Documentaire - 55 min
|
Smart Cities
18h35
Documentaire - 30 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Porte-avions en guerre
20h55
Documentaire - 50 min
|
Porte-avions en guerre
21h45
Documentaire - 60 min
|
Hitler, blitzkrieg et drogues
22h45
Documentaire - 80 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
00h05
Magazine - 105 min
|
Pourquoi nous détestent-ils
01h50
Documentaire - 80 min
|