programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Power
03h15
Série - 65 min
|
La biche
04h20
Film - 15 min
|
Underwater
04h35
Film - 20 min
|
Nos enfants
04h55
Film - 10 min
|
La parcelle
05h05
Film - 20 min
|
3:36
05h25
Film - 15 min
|
Pur week-end
05h40
Film - 88 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mort ou vif
07h10
Film - 105 min
|
Asher, la dernière mission
08h55
Film - 105 min
|
Siberia
10h40
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le sanctuaire
12h25
Film - 95 min
|
Priest
14h00
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Friend Request
15h30
Film - 90 min
|
Nuit blanche
18h55
Film - 102 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Brèves de Chocs
20h37
Documentaire - 3 min
|
Evil Dead
20h40
Film - 85 min
|
Evil Dead 2
22h05
Film - 85 min
|
The Dark
23h30
Film - 80 min
|
la suite de votre soirée
Jeux avec le feu
00h50
Film - 105 min
|
Le vénérable W.
02h35
Film - 85 min
|