programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz in Marciac 2018
00h38
Concert - 61 min
|
D'Jazz Nevers Festival 2016
01h39
Concert - 103 min
|
Jazz at the Philharmonie
03h22
Concert - 120 min
|
Chet Baker Quintet
05h22
Concert - 35 min
|
Jazzdor 2013
05h57
Concert - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
07h17
Autre - 73 min
|
Dizzy Gillespie
09h23
Concert - 32 min
|
Intermezzo
11h20
Autre - 70 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Madame Butterfly
12h30
Opéra - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
22h50
Autre - 40 min
|
SingJazz 2017
23h30
Concert - 55 min
|
la suite de votre soirée
Jazzdor 2018
00h25
Concert - 51 min
|
Jazz sous les pommiers 2017
01h16
Concert - 65 min
|