programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les + de la rédac'
00h20
Magazine - 3 min
|
Ami-ami
02h25
Film - 85 min
|
D'après une histoire vraie
03h50
Film - 95 min
|
Nadia
05h25
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Complices
07h00
Film - 90 min
|
Tout l'argent du monde
08h30
Film - 130 min
|
The Place Beyond the Pines
10h40
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Plus belge la vie
12h55
Magazine - 31 min
|
Les + de la rédac'
13h26
Magazine - 3 min
|
Tout le monde debout
13h29
Film - 101 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le vilain
15h10
Film - 85 min
|
La malédiction Winchester
16h35
Film - 100 min
|
Un café allongé
18h15
Film - 15 min
|
Interrail
18h30
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'instant cinéma
20h00
Magazine - 20 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
20h20
Magazine - 26 min
|
Les + de la rédac'
20h46
Magazine - 4 min
|
Mission : Impossible 2
20h50
Film - 120 min
|
Cold Skin
22h50
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
24H Limit
00h30
Film - 90 min
|
La prière
02h00
Film - 107 min
|