programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Platane
00h40
Série - 50 min
|
Platane
01h30
Série - 55 min
|
Omar Sy, c'est ta chance
02h25
Documentaire - 120 min
|
Interruption des programmes
04h25
Autre - 375 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Platane
11h20
Série - 35 min
|
Platane
11h55
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Better Things
12h45
Série - 25 min
|
Better Things
13h10
Série - 15 min
|
Better Things
13h25
Série - 30 min
|
City on a Hill
14h35
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
City on a Hill
15h30
Série - 55 min
|
Le secret des Marrowbone
16h25
Film - 105 min
|
Importantissime
18h10
Série - 15 min
|
Better Things
18h25
Série - 25 min
|
Better Things
18h50
Série - 20 min
|
Better Things
19h10
Série - 25 min
|
Platane
19h35
Série - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Platane
20h15
Série - 50 min
|
The New Pope
21h05
Série - 55 min
|
The New Pope
22h00
Série - 60 min
|
The New Pope
23h00
Série - 70 min
|
la suite de votre soirée
Vikings
00h10
Série - 50 min
|
Brooklyn Nine-Nine
01h00
Série - 20 min
|