programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
On a vidé l'océan
00h25
Documentaire - 55 min
|
On a vidé l'océan
01h20
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
02h15
Documentaire - 60 min
|
Traqueur de serpents
03h15
Documentaire - 55 min
|
Les secrets du corps humain
04h10
Documentaire - 50 min
|
Orphelins de la nature
05h00
Documentaire - 50 min
|
Micro-monstres
05h50
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La résurrection du Spitfire
08h30
Documentaire - 80 min
|
Hitler, blitzkrieg et drogues
09h50
Documentaire - 80 min
|
Peugeot, une affaire de famille
11h10
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'hirondelle de monsieur Simca
12h05
Documentaire - 60 min
|
Smart Cities
13h05
Documentaire - 30 min
|
Dans mes pas
13h35
Documentaire - 55 min
|
Puissante planète
14h30
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h25
Documentaire - 50 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h15
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h00
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h45
Documentaire - 50 min
|
Smart Cities
18h35
Documentaire - 30 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les tueurs de la République
20h55
Documentaire - 55 min
|
Les tueurs de la République
21h50
Documentaire - 60 min
|
Porte-avions en guerre
22h50
Documentaire - 50 min
|
Porte-avions en guerre
23h40
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Chambord
00h40
Documentaire - 95 min
|
Bellingcat
02h15
Documentaire - 95 min
|