programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Jane Doe Identity
00h45
Film - 80 min
|
The Jane Doe Identity, le bonus
02h05
Documentaire - 15 min
|
L'amant
02h20
Film - 115 min
|
Ultra Pulpe
04h15
Film - 35 min
|
Underwater
04h50
Film - 20 min
|
Expire
05h10
Film - 10 min
|
La parcelle
05h20
Film - 20 min
|
A trois on y va
05h40
Film - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Kanaks, l'histoire oubliée
07h10
Téléfilm - 95 min
|
Sparring
08h45
Film - 93 min
|
On l'appelle Jeeg Robot
10h20
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
It Comes at Night
12h20
Film - 91 min
|
Le pacte des loups
13h52
Film - 138 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
'71
16h10
Film - 100 min
|
Frères de sang
17h50
Film - 95 min
|
Tu vois le genre ?
19h25
Magazine - 25 min
|
Sept jours en enfer
19h50
Téléfilm - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Grave
20h40
Film - 100 min
|
The Farm
22h20
Film - 80 min
|
K-Shop
23h40
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Power
03h15
Série - 65 min
|