programme TV CINE+ PREMIER
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Diane a les épaules
00h25
Film - 85 min
|
L'instant cinéma
01h50
Magazine - 20 min
|
L'instant cinéma - Grand écran
02h10
Magazine - 25 min
|
Un prophète
02h35
Film - 155 min
|
En coulisses Ciné+
05h10
Magazine - 5 min
|
The Marine 4 : Moving Target
05h15
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le grand appartement
06h45
Film - 105 min
|
Rampage : hors de contrôle
08h30
Film - 105 min
|
Eva
10h15
Film - 100 min
|
San Antonio
11h55
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Justice League
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Superman Returns
15h25
Film - 150 min
|
Diane a les épaules
17h55
Film - 85 min
|
Un aller simple
19h20
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mission : Impossible
20h50
Film - 105 min
|
Tout le monde debout
22h35
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Les + de la rédac'
00h20
Magazine - 3 min
|